主页 > 招标公告

招标公告


*招标编号:CAD HSQ/S25/17

采购部门 :

民航处

项目 :

为民航处位于香港国际机场的办公室及设备室提供清洁服务

投标文件可于下列办事处索取 :

香港大屿山香港国际机场东辉路1号民航处总部办公大楼第五层民航处物料供应组

谘询 :

高级物料供应主任

香港大屿山香港国际机场东辉路1号民航处总部办公大楼第五层

电话:(852) 2910 6250
传真:(852) 2910 6299

截标日期/时间 :

2018年1月2日中午12时(香港时间)

投交标书 :

投标书必须在信封面注明招标编号、投标项目 (但不得有任何记认,使人认出投标者的身分) 及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须于上述截标日期中午12时(香港时间)前,把投标书放入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。逾期的投标概受理。

注意事项 :

(甲) 是次招标受《世界贸易组织政府采购协定》规管。

(乙) 香港特别行政区政府不一定采纳索价最低的投标书或任何一份投标书,并有权与任何投标者商议批出合约的条款。

(丙) 如在截标当日上午9时(香港时间)至中午12时(香港时间)期间,黑色暴雨警告信号或八号或以上热带气旋警告信号生效,截标时间会延至黑色暴雨警告信号取消或八号热带气旋警告信号除下后首个工作天的中午12时(香港时间)。

(丁)批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。

 请浏览「政府物流服务署 – 电子投标箱」以查阅有关已批准订立的合约公告的资讯。