主页 > 最新消息

电子一般缴款单服务

电子一般缴款单服务

为保护环境,节约用纸,现诚意邀请您选择电子一般缴款单系统新增设的电子帐单服务。

用户只需输入已登记的电邮地址和密码,经互联网登入电子一般缴款单帐户(电子帐户),即可随时随地处理帐单。现时提供的电子服务如下:

> 经电邮及/或短讯通知用户已发出缴款单并提供帐单资料摘要;

> 把缴款单和相关附件以可携式文件格式(PDF)发送至用户的电子帐户。用户亦可储存这些文件供日后备考;以及

> 在用户的电子帐户备存任何未支付的缴款单和已清缴的缴款单记录。

欲了解更多有关电子帐单服务的资料,请浏览政府网站:http://gdns.try.gov.hk。用户亦可观看网上示范,了解各项功能。

如有意享用上述快捷方便的电子服务,以及为保护环境出一分力,请到 http://gdns.try.gov.hk 下载登记表格,填妥表格后寄回以下地址:

香港大屿山香港国际机场
东辉路1号
民航处总部办公大楼5楼
民航处财务部收入组

您的参与可使环境变得更美好。如有任何查询,请致电2910 6240或电邮至whleung@cad.gov.hk与我们联络。