主頁 > 最新消息

電子一般繳款單服務

電子一般繳款單服務

為保護環境,節約用紙,現誠意邀請您選擇電子一般繳款單系統新增設的電子帳單服務。

用戶只需輸入已登記的電郵地址和密碼,經互聯網登入電子一般繳款單帳戶(電子帳戶),即可隨時隨地處理帳單。現時提供的電子服務如下:

> 經電郵及/或短訊通知用戶已發出繳款單並提供帳單資料摘要;

> 把繳款單和相關附件以可攜式文件格式(PDF)發送至用戶的電子帳戶。用戶亦可儲存這些文件供日後備考;以及

> 在用戶的電子帳戶備存任何未支付的繳款單和已清繳的繳款單記錄。

欲了解更多有關電子帳單服務的資料,請瀏覽政府網站:http://gdns.try.gov.hk。用戶亦可觀看網上示範,了解各項功能。

如有意享用上述快捷方便的電子服務,以及為保護環境出一分力,請到 http://gdns.try.gov.hk 下載登記表格,填妥表格後寄回以下地址:

香港大嶼山香港國際機場
東輝路1號
民航處總部辦公大樓5樓
民航處財務部收入組

您的參與可使環境變得更美好。如有任何查詢,請致電2910 6240或電郵至whleung@cad.gov.hk與我們聯絡。